|
100
g Lebensmittel |
Purin
in mg |
Harnsäure
in mg |
Heilbutt (weiß) |
123 |
294 |
Hering |
79 |
190 |
Hering,
grün, ohne Haut |
74 |
178 |
Heringsfilet |
88 |
210 |
Heringsrogen |
79 |
190 |
Kabeljau
(Dorsch) |
63 |
150 |
Kabeljaufilet |
50 |
120 |
Köhler
(Seelachs) |
68 |
163 |
Makrele |
60 |
145 |
Makrele,
roh, mit Haut |
167 |
400 |
Makrele,
roh, ohne Haut |
75 |
180 |
Rotbarsch
(Goldbarsch) |
100 |
241 |
Sardine |
144 |
345 |
Schellfisch |
54 |
130 |
Scholle |
58 |
140 |
Scholle,
roh, mit Haut |
71 |
170 |
Scholle,
roh, ohne Haut |
54 |
130 |
Seelachs |
68 |
163 |
Seezunge |
55 |
131 |
Thunfisch |
107 |
257 |
|