|
| 100
g Lebensmittel |
Purin
in mg |
Harnsäure
in mg |
| Aal
(geräuchert) |
48 |
115 |
| Anchovis |
108 |
260 |
| Brathering,
mit Haut |
88 |
210 |
| Brathering,
ohne Haut |
67 |
160 |
| Bückling,
mit Haut |
100 |
240 |
| Bückling,
ohne Haut |
60 |
145 |
| Kaviar
(russischer) |
60 |
145 |
| Lachs
(geräuchert) |
100 |
242 |
|
Lachsersatz |
max. 100 |
242 |
| Makrele
(geräuchert) |
76 |
182 |
| Matjeshering |
91 |
219 |
| Ölsardinen,
mit Haut |
146 |
350 |
| Ölsardinen,
ohne Haut |
88 |
210 |
| Sardinen
(in Öl) |
200 |
480 |
| Sprotte
(geräuchert) |
223 |
535 |
| Thunfisch
(in Öl) |
121 |
290 |
|