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100
g Lebensmittel |
Purin
in mg |
Harnsäure
in mg |
Aal
(geräuchert) |
48 |
115 |
Anchovis |
108 |
260 |
Brathering,
mit Haut |
88 |
210 |
Brathering,
ohne Haut |
67 |
160 |
Bückling,
mit Haut |
100 |
240 |
Bückling,
ohne Haut |
60 |
145 |
Kaviar
(russischer) |
60 |
145 |
Lachs
(geräuchert) |
100 |
242 |
Lachsersatz |
max. 100 |
242 |
Makrele
(geräuchert) |
76 |
182 |
Matjeshering |
91 |
219 |
Ölsardinen,
mit Haut |
146 |
350 |
Ölsardinen,
ohne Haut |
88 |
210 |
Sardinen
(in Öl) |
200 |
480 |
Sprotte
(geräuchert) |
223 |
535 |
Thunfisch
(in Öl) |
121 |
290 |
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