|
100
g Lebensmittel |
Purin
in mg |
Harnsäure
in mg |
Hammelkotelett |
61 |
146 |
Hammellende |
81 |
195 |
Kalbfleisch
(reines Muskelfleisch) |
63 |
150 |
Kalbsbries
(Thymusdrüse) |
525 |
1260 |
Kalbskotelett |
52 |
125 |
Kalbsleber |
182 |
460 |
Kalbsniere |
88 |
210 |
Lammfleisch
(reines Muskelfleisch) |
76 |
182 |
Pferdefleisch |
83 |
200 |
Rinderherz |
107 |
256 |
Rinderleber |
231 |
554 |
Rinderlunge |
166 |
399 |
Rinderniere |
112 |
269 |
Rinderzunge |
67 |
160 |
Rindfleisch
(reines Muskelfleisch) |
58 |
140 |
Schweinefleisch
(reines Muskelfleisch) |
63 |
150 |
Schweineleber |
125 |
300 |
Schweineniere |
139 |
334 |
Schweineschulter,
roh |
63 |
150 |
Schweineschulter,
gebraten |
83 |
200 |
Schweineschulter,
Haut, gebraten |
116 |
280 |
Schweinskotelett |
49 |
118 |
|