|
| 100
g Lebensmittel |
Purin
in mg |
Harnsäure
in mg |
| Hammelkotelett |
61 |
146 |
| Hammellende |
81 |
195 |
| Kalbfleisch
(reines Muskelfleisch) |
63 |
150 |
| Kalbsbries
(Thymusdrüse) |
525 |
1260 |
| Kalbskotelett |
52 |
125 |
| Kalbsleber |
182 |
460 |
| Kalbsniere |
88 |
210 |
| Lammfleisch
(reines Muskelfleisch) |
76 |
182 |
| Pferdefleisch |
83 |
200 |
| Rinderherz |
107 |
256 |
| Rinderleber |
231 |
554 |
| Rinderlunge |
166 |
399 |
| Rinderniere |
112 |
269 |
| Rinderzunge |
67 |
160 |
| Rindfleisch
(reines Muskelfleisch) |
58 |
140 |
| Schweinefleisch
(reines Muskelfleisch) |
63 |
150 |
| Schweineleber |
125 |
300 |
| Schweineniere |
139 |
334 |
| Schweineschulter,
roh |
63 |
150 |
| Schweineschulter,
gebraten |
83 |
200 |
| Schweineschulter,
Haut, gebraten |
116 |
280 |
| Schweinskotelett |
49 |
118 |
|