Rheuma

MedizInfo®: Rheumatologie
Rheumakliniken

Anatomie der Gelenke
Rheuma-Medikamente
Physiotherapie

Arthritis - Gelenkentzündungen
Ernährung bei Rheumatoider Arthritis
Arthrose
Hüftgelenksarthrose
Fibromyalgiesyndrom

Gicht
Kollagenosen
Lupus erythematodes
Osteoporose
Sklerodermie
Vaskulitiden

Für die Ernährung bei Gicht:
Lebensmitteltabellen für Purine und Harnsäure

Gicht
Lebensmitteltabellen für Purine und Harnsäure:
Käse
100 g Lebensmittel Purin
in mg
Harnsäure
in mg
Camembert,45% Fett i. d.Tr 13 30
Emmentaler,45% Fett i.d.Tr. 4 10
Gouda, alt, 45% Fett i. d.Tr. 7 16
Harzer Käse, 10% Fett i. d.Tr. 10 24
Limburger, 20% Fett i. d. Tr. 10 24
Schafskäse 13 30
Schmelzkäse, 60% Fett i. d. Tr. 5 13
Schmelzkäse, 20% Fett i. d. Tr. 11 26
Top
Zur Übersicht
Lebensmitteltabellen für
Purine und Harnsäure
Zum Text:
Gicht

 

MedizInfo®Klinikbewertungen
Klinikdatenbank mit individuellen Erfahrungsberichten
Geben Sie jetzt Ihre Klinik-Bewertung ab!


Rheumakliniken listen.



MedizInfo®Homepage
zur Startseite

zur Übersicht
des Unterthemas
zur Übersicht
des Oberthemas