|
| 100
g Lebensmittel |
Purin
in mg |
Harnsäure
in mg |
| Heilbutt (weiß) |
123 |
294 |
| Hering |
79 |
190 |
| Hering,
grün, ohne Haut |
74 |
178 |
| Heringsfilet |
88 |
210 |
| Heringsrogen |
79 |
190 |
| Kabeljau
(Dorsch) |
63 |
150 |
| Kabeljaufilet |
50 |
120 |
| Köhler
(Seelachs) |
68 |
163 |
| Makrele |
60 |
145 |
| Makrele,
roh, mit Haut |
167 |
400 |
| Makrele,
roh, ohne Haut |
75 |
180 |
| Rotbarsch
(Goldbarsch) |
100 |
241 |
| Sardine |
144 |
345 |
| Schellfisch |
54 |
130 |
| Scholle |
58 |
140 |
| Scholle,
roh, mit Haut |
71 |
170 |
| Scholle,
roh, ohne Haut |
54 |
130 |
| Seelachs |
68 |
163 |
| Seezunge |
55 |
131 |
| Thunfisch |
107 |
257 |
|