Feedback
Impressum
Datenschutz
MEDIZINFO
Kardiologie
Anatomie und Physiologie
Untersuchungen
Operatione
n - Herzchirurgie
Risikofaktoren für Herzerkrankungen
Angina pectoris
Antiarrhythmika
Arteriosklerose
Blutdruck
Hoher Blutdruck
Niedriger Blutdruck
Blutfett, Fettstoffwechsel, Cholesterin
Endokarderkrankungen - Erkrankungen der Herzinnenhaut
Funktionelle Herzbeschwerden
Herzerkrankungen
Herzerkrankungen bei Frauen
Herzinfarkt
Herzklappenerkrankungen
Herzmuskelerkrankungen
Herzneurose
Herzrhythmusstörungen
Herzschwäche
Plötzlicher Herztod
Koronare Herzkrankheit
Myokardischämie
Perikarderkrankungen
Septumdefekte
Vorhofflimmern
Lipide und Lipoproteine
Tabelle: Cholesterin und Fettgehalt in Eiern
Eier
pro 100 g
Energiegehalt
kcal/100g
Fettgehalt
g/100g
Mehrfach
ungesättigte
Fettsäuren
g/100g
Einfach
ungesättigte
Fettsäuren
g/100g
Cholesterin
mg/100g
Hühnerei, ganz
155
11,2
1,4
4,7
400
Eigelb
720
31,9
4,4
13,2
1260
Quelle: L
ipid-Liga: Deutsche Gesellschaft zur Bekämpfung von Fettstoffwechselstörungen und ihrer Folgeerkrankungen e. V.
Top
Zur Übersicht
Lipide und Lipoproteine
Zur Übersicht
Tabellen: Cholesterin- und Fettgehalt
zur Startseite
zur Übersicht
des Unterthemas
zur Übersicht
des Oberthemas
Klinikbewertungen
Jobs
Videos
Feedback
Impressum
Datenschutz