Krusten- und Weichtieren
pro 100 g |
Energiegehalt
kcal/100g |
Fettgehalt
g/100g |
Mehrfach
ungesättigte
Fettsäuren
g/100g |
Einfach
ungesättigte
Fettsäuren
g/100g |
Cholesterin
mg/100g |
Auster |
51 |
1,2 |
0,2 |
0,7 |
50 |
Garnele |
87 |
1,4 |
0,3 |
0,3 |
140 |
Hummer |
81 |
1,9 |
0,2 |
0,2 |
180 |
Krebs, Flusskrebs |
65 |
0,8 |
0,4 |
0,3 |
150 |
Languste |
79 |
1,1 |
0,3 |
0,2 |
200 |
Miesmuschel |
51 |
1,3 |
0,3 |
0,4 |
110 |
Pilgermuschel |
63 |
0,8 |
0,3 |
0,1 |
190 |
Tintenfisch |
73 |
0,9 |
0,1 |
0,1 |
60 |
|