Fleisch und Innereien
pro 100 g |
Energiegehalt
kcal/100g |
Fettgehalt
g/100g |
Mehrfach
ungesättigte
Fettsäuren
g/100g |
Einfach
ungesättigte
Fettsäuren
g/100g |
Cholesterin
mg/100g |
Hase, Durchschnitt |
113 |
1,0 |
0,3 |
0,2 |
65 |
Hammelfleisch, Schulter |
306 |
25,0 |
1,6 |
11,5 |
70 |
Hammelfleisch, Filet |
112 |
3,4 |
0,08 |
1,5 |
70 |
Hirsch, Durchschnitt |
112 |
3,3 |
0,2 |
1,6 |
60 |
Kalbfleisch, reines Muskelfleisch |
92 |
0,8 |
0,1 |
0,3 |
70 |
Kalbfleisch, Kotelett |
112 |
3,1 |
0,2 |
2,6 |
70 |
Kalbsbries |
99 |
3,4 |
- |
- |
250 |
Kalbshirn |
109 |
7,6 |
1,0 |
1,6 |
2000 |
Kalbsleber |
114 |
4,1 |
1,4 |
0,9 |
360 |
Kalbslunge |
90 |
2,2 |
0,5 |
0,5 |
150 |
Reh |
132 |
1,4 |
0,1 |
0,6 |
60 |
Rindfleisch, reines Muskelfleisch |
106 |
1,7 |
0,07 |
0,6 |
60 |
Rindfleisch, Filet |
116 |
4,4 |
0,2 |
2,3 |
60 |
Rindfleisch, Roastbeef |
188 |
15,2 |
0,5 |
6,7 |
60 |
Rinderherz, gegart |
121 |
6,0 |
0,16 |
1,6 |
150 |
Rinderhirn |
128 |
9,6 |
1,1 |
1,9 |
2000 |
Rinderleber |
113 |
3,1 |
0,9 |
0,7 |
265 |
Rindermilz |
100 |
2,9 |
0,2 |
1,3 |
265 |
Rinderniere |
113 |
5,1 |
0,08 |
1,2 |
375 |
Schweinefleisch, reines Muskelfleisch |
111 |
3,0 |
0,21 |
1,4 |
65 |
Schweinefleisch, Kotelett |
193 |
13,0 |
1,5 |
6,4 |
70 |
Schweinefleisch, Bug, Blatt, Schulter,
Vorderschinken |
282 |
23,9 |
3,6 |
5,5 |
65 |
Schweinehirn |
123 |
9,0 |
1,1 |
1,8 |
2000 |
Schweineleber |
134 |
5,7 |
0,5 |
1,2 |
340 |
Schweinelunge |
114 |
6,7 |
1,4 |
1,4 |
320 |
Schweineniere |
113 |
5,2 |
0,68 |
1,4 |
365 |
|